喜讯

学院被评为2018年度上海市征兵工作先进单位,学生处张艳婷获评上海市征兵工作先进个人。

我院(校)师生在2019年上海市“星光计划”第八届职业院校技能大赛中成绩突出,共13名学生、23 名教师获奖。

园林系刘秀云老师在2019年中国北京世界园艺博览会室内展品竞赛中现代插花花艺作品《未来生活明天更美好》获“特等奖”、东方插花花艺作品《清莲香韵》获“金奖”,是本次博览会专业竞赛最高奖项。

我院原创农业剧《爱在上农,梦在上农》获“礼赞新中国奋进新时代”2019年松江片区高校大学生弘扬社会主义核心价值观校园短剧展演活动三等奖,樊清誉、胡慧春与校外指导教师王优雅共同荣获“优秀指导教师”称号。

我院彩弹射击战术对抗团队获“第一届上海市高校军事课教学展示-彩弹射击战术对抗赛”三等奖。

我院半马接力团队获“第五届 UniRun上海跑入最美校园高校马拉松-上海海洋大学临港校区站”学生组二等奖。