施泉葡萄合作社与我院签约共建校外实训基地

本报讯 10月31日,学院与上海施泉葡萄专业合作社(以下简称施泉葡萄合作社)举行共建校外实训基地签约暨揭牌仪式。

会上,社理事长卢玉金表示,此次签约是双方合作的良好开端,教学和实际农业生产的结合与创新,能够进一步促进乡村振兴的推进与施行。此次对接,把学生的理论优势与企业基地的优势相结合,提高教研及生产效率,加强产学研合作,对生产技术与科研力量的强化起到很好的助推作用。

魏华院长对施泉葡萄合作社支持学院人才培养表示了感谢。他表示,学院以培养能下基层的农业技能人才为目的,相信通过校企合作平台,能更深入、直观了解企业需求,有效发挥企业优质资源,把富有实践经验的企业人员请进课堂,给学生提供更多行业发展前沿知识和实际操作指导。

随后,魏华院长和卢玉金理事长签订了共建校外实训基地协议,共同为校外实训基地进行揭牌。