本报讯 11月15日,申请团体标准的5个《上海市宠物诊疗技术行业规范》审定会在我院举行。5个规范由我院与上海市动物疫病预防控制中心联合提出并起草。为了使标准更加完善,达到团体标准要求,尽早向社会发布,发挥指导规范作用,上海畜牧兽医学会组织了本次专家审定会。 审定会邀请了上海市质量和标准化研究院、上海市农科院畜牧兽医研究所及宠物医院等行业内知名专家7人组成审定组,组长由上海交通大学生物学院孙建和教授

发布者:系统管理员

本报讯 11月21日,由上海市教育委员会、上海对口支援新疆工作前方指挥部、喀什地区文化广播电视和旅游局主办、院团委承办的“感恩援疆文化交流演出——喀什故事”在学院大礼堂举行,师生代表1000余人共同观看了演出。

歌剧团先后表演了舞蹈《十二木卡姆》《辫子飞舞》《顶碗舞》《花儿为什么这样红》《纳孜库姆》《激情刀郎》、歌曲《跟我到新疆来》《牡丹汗》《可爱的一朵玫瑰花》、器乐《喀什韵律》等节目。演出结束后,喀什电视台对我院部分师生进行了现场采访。