当过快餐店服务员的她,做起餐饮保障得心应手

发布者:系统管理员

农经192班的李莹莹是一位进博会餐饮保障组提前批志愿者。作为一名与“食”相关的小叶子,她觉得此次志愿之征,经手的每一项工作都格外重要。

对于这次机会,她格外珍惜:“班里很多同学都报了名,但只有我和另一个同学最终通过了层层选拔。这让我觉得非常荣幸。”谈到过选的原因,她笑了笑:“可能是我在简历上写着,我曾经当过快餐店服务员吧。”暑假的打工经历,让她对餐饮服务有了更深的理解。“在这里,你要快速适应环境。高强度的节奏,要求你一天到晚都要站着,并且接受顾客各类询问。

被分进餐饮保障组时,李莹莹觉得这冥冥之中是对她工作的肯定。“干事创业,关键在人,希望我能在重大繁琐的任务中继续保持时不我待、奋进昂扬的精神状态”。她说:“希望我在重大繁琐的任务中能够继续保持时不我待、奋进昂扬的精神状态;能够继续学习更多的知识技能,达到领导提出的更高更细更实的要求;能够积攒参与大型展会的工作经验,不断拓宽视野。”