市教卫工作党委副书记成旦红带队来校调研

发布者:系统管理员

3月13日,由市教卫工作党委副书记成旦红带队的市教卫工作党委、市教委第四调研组一行11人,来校开展“不忘初心牢记使命勇当排头兵先行者”大调研。

成旦红指出,此次调研活动紧紧围绕“六个紧扣”,即紧扣群众生产生活,紧扣经济社会发展实际,紧扣全面从严治党面临的现实问题,紧扣贯彻落实党的十九大精神需要解决的问题,紧扣市第十一次党代会确定的目标任务,紧扣师生群众反映的突出问题。通过调研,深入了解教育卫生事业发展所面临的矛盾和问题,客观把握工作中存在的差距和不足,把群众最盼、最急、最忧、最怨的问题作为调研的重点。

党委书记吴乃山代表学校从职教体系建设、上海职业教育管理体制及布局、干部队伍配备、学校编制、师资队伍建设、学生学费及就业等六大方面提出了制约学校和师生发展的问题和解决建议。

调研组还实地查看了学生食堂、学生宿舍、动物虚拟仿真综合实训室等学生学习生活场所,分别与学校党政班子成员、中层干部代表、教职员工代表、学生代表进行了个别访谈和座谈交流。