学院章程获市教委核准发布

上海市教育委员会发布《上海市教育委员会市属高校章程核准书第21号》,正式核准《上海农林职业技术学院章程》(简称《章程》)。《章程》由序言和正文两部分构成。正文分为八章八十条,八章分别为总则,举办者与学院,组织与机构,功能与办学活动,教职工,学生与校友,经费、资产与后勤,附则。全文总计10494字。

核准《章程》为最终文本,自即日起生效,未经法定程序不得修改。核准书要求学院应以章程作为依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据,按照建设中国特色现代大学制度的要求,完善法人治理结构,健全内部管理体制,依法治校、科学发展。

学院将积极组织开展《章程》的学习宣传贯彻工作,本期上农报在三、四版全文刊发了核准发布的学院章程。